Lira Müller fez estágios pelo mundo e destaca o respeito por cada ingrediente. O programa “Mestre do Sabor” será exibido toda quinta-feira, logo após a novela “A Dona do Pedaço”.
A piauiense Lira Müller foi aprovada para a primeira etapa do reality-show gastronômico “Mestre do Sabor”, da TV Globo. Lira apresentou um prato recheado de influências do Piauí e Pará.
Para garantir uma vaga no programa, Lira fez uma casquinha de caranguejo com farinha de bragantina, bisque e unha de caranguejo empanado.
Casquinha de Caranguejo com Farinha de Bragantina, Bisque e Unha de Caranguejo Empanada (Foto: Samuel Kobayashi/Gshow)
Nas redes sociais, Lira Müller agradeceu a torcida dos piauienses ao ser selecionada para a competição. “Começou!! Um pouco de tucupi, pimenta de cheiro, caranguejo e muito amor! Essa é a cara de quem está começando uma etapa incrível! Obrigada pela torcida em peso do meu Piauí!”, disse.
Lira Müllerfez estágios pelo mundo e destaca o respeito por cada ingrediente (Foto: Instagram)
A piauiense é apaixonada pela culinária regional, mas tem muita técnica adquirida em experiências internacionais.
Sobre a competição
O Mestre do Sabor é comandado por Claude Troigros, que é da terceira geração de uma das mais tradicionais e respeitadas famílias de chefs do mundo, ao lado do fiel escudeiro Batista. José Avillez, Kátia Barbosa e Leo Paixão serão os mestres da atração.
Ao todo são 24 Chefs profissionais que entrarão como participantes no reality. Eles vão mostrar todo o talento ao elaborar diferentes pratos, valorizando a cultura e a gastronomia nacional. Até a grande final, o reality contará com seis fases. O Mestre do Sabor será exibido toda quinta-feira, logo após a novela ‘A Dona do Pedaço’ na TV Globo.
Com informações do PortalAZ