As aulas foram ministradas pela instrutora do SEBRAE, Nádia Carvalho Rocha, que é nutricionista e instrutora de segurança alimentar. A iniciativa visa elevar os padrões de segurança e higiene alimentar no município de Guadalupe, contribuindo para a qualidade dos alimentos servidos em escolas, restaurantes, bares e lanchonetes locais.
A Prefeitura de Guadalupe, em colaboração com a Sala do Empreendedor e em parceria com o Sebrae, lançou um curso de “Higiene e Manipulação de Alimentos” com o objetivo de capacitar servidores municipais, incluindo merendeiras escolares e empreendedores no setor de restaurantes, bares e lanchonetes. O curso abrange toda a cadeia e o processo de produção e preparo de alimentos, visando garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos servidos à comunidade.
O curso teve início no dia 16 de outubro e concluído no final de ontem (17). As aulas foram ministradas pela instrutora do SEBRAE, Nádia Carvalho Rocha, que é nutricionista e instrutora de segurança alimentar. Além disso, o curso contou com o apoio dos AD’s Marcela e Paulo, juntamente com a nutricionista Clara Mousinho.
A iniciativa visa elevar os padrões de segurança e higiene alimentar no município de Guadalupe, contribuindo para a qualidade dos alimentos servidos em escolas, restaurantes, bares e lanchonetes locais. A parceria entre a Prefeitura, a Sala do Empreendedor e o Sebrae destaca o compromisso com a capacitação e o bem-estar da comunidade. Este curso é mais um passo na direção de uma alimentação mais segura e saudável para todos os cidadãos de Guadalupe.
Confira as imagens